SPECIAL OFFER
瑜珈女神一起購
May.04, 2021

 

【瑜珈女神一起購】 五月快閃活動!
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
已經準備好要做瑜珈,卻對運動周邊還保有遲疑,不知如何添購嗎?
女神們!這裡有一批好純的瑜珈用品
在妳揮灑汗水時也讓妳能用得安全、安心 
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

♡ Macaca 的瑜珈服飾整體包覆性極強,而且超 好 看,穿著感舒適。另外,服飾色調色系都十分有質感,非常推薦購入。

 

♡ Yoga Flow 的親膚材質非常舒適,尤其推薦 Basia Pants 系列踩腳褲,設計上有修腿效果,中高腰的設計包覆性極高,踩腳的部分也使得伸展上更自在,並且貼心的在摩擦多的踩腳處做加強處理。

 

♡ 推薦想將瑜珈褲當作日常穿著的你! S2N 的設計剪裁十分有設計感,除了運動時,作為生活穿搭也很適合,透氣度與包覆性也是既顯瘦又彈性!

 

 

♡ Spa Ceylon 結合了阿育吠陀的智慧,優良的天然成分和現代設計,為您帶來極致的阿育吠陀豪華體驗:保健、康樂和放鬆。使用上,Spa Ceylon 僅採用最優質的天然成分配製而成,如:熱帶島嶼的有機精油、有機種植新鮮蘆薈,經治療證明的純初榨椰子油,礦物質豐富的印度洋鹽與傳說中的錫蘭香料。
 

上一篇下一篇
預約體驗