Special Events
2月「公益瑜珈x氣脈流瑜伽」
Jan.27, 2021

【氣脈流瑜伽 Nadi Vinyasa Yoga 】
Nadi是氣脈, Vinyasa是動作串聯。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ashly老師將多年的瑜伽練習把各個派系的精髓和融入宇宙陰陽兩極的概念研發出這套「氣脈流瑜伽」的套路。課程中有腳平衡、手平衡、開髖、扭轉、後彎、手伸展的體位法串聯練習,並強化了兩腿接地氣的體位法串聯,再利用地心引力將宇宙陰陽兩極能量引導入身體氣脈。

Chakra脈輪是在人體內的七個能量區,也是七層鞘的情緒層,是一個我們經常忽略但生活中又無時無刻都在使用的能量。
課程會透過體位法、呼吸法、觀想、種子音梵唱、意象導引、冥想去引領著我們觀察內在能量、覺知累積在身心裡塵封以久的情緒、並且練習如何釋放情緒能量,懂得面對、接受、處理、放下。透過瑜伽脈輪淨化課程進入與自已身心靈的探索之旅。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
這次邀請的Ashly老師是聚光瑜珈學院的創辦人,在印度旅行時受到啟發而踏上瑜珈老師之路,曾為許多知名藝人(蔡依林、陳綺貞、蘇有朋…等)進行私教,有相當豐富且出色的瑜珈教學經驗。

 

◆上課費用扣除師資費將全數捐贈給 兒童福利聯盟文教基金會◆

 

師資介紹:Ashly老師

時間地點:2/27(六)14:00~15:15黎明館

課程費用:學員:350元/人 非學員:500元/人

◆貼心提醒:名額有限,敬請速速前往報名!


Ashly老師的瑜伽經歷
2013-2014 舉辦多場Yoga Retreat 在南投天空的院子和老五民宿。
2015 Light on Yoga精油&瑜伽保養品牌創立。
2018-2019主辦印度kaivalyadhama瑜伽學院台灣和中國交流。
擔任藝人蔡依林、蘇有朋、陳綺貞、 F.I.R 主唱Faye、 等等的私教老師。
2017-2019 前往大陸各地參加瑜伽大會、舉辦瑜伽工作坊、培訓RYT200美國聯盟瑜伽師資課程。
2020 NoMad Om Factory諾瑪瑜珈培訓RYT200美國聯盟瑜伽師資課。

•Ashly的瑜伽教學證照
2006Ashtanga Yoga Institute AshtangaVinyasa Yoga Level 1 with Saraswati.
2007Space Yoga 200小時師資班with Stephone Thomas.
2008 Pure Yoga 200小時師資班 with Patrick Creelman.
2009 Jivamukti Yoga 18小時研習課 with Sharon Gannon& David Life.
2010 Universal Yoga 300小時師資班with Andrew Lappa
2010. 2012Yin Yang Yoga 12小時研習課 with Simon Low.
2012 AromaHarvest 120小時芳療師高階課程 with國際芳療學院教師群.
2013 Iyengar Yoga 25小時研習課with Marla Apt.
2013 Rope Wall Yoga 12小時研習課with Bryan Legere.
2013 Pre-natal Yoga 85小時師資班with Samantha Chan.
2014 Reiki I& 2 20小時研習課 with莫雪子.
2015 Iyengar Yoga 25小時研習課 with Eyal Shifroni .
2015 (IASH) Sound Therapy with Satya Brat Jaiswal 國際音療學院with Mr’Brat
2019 Iyengar Yoga Foundation 1 with David Meloni
2020 北醫大 健康管理師
2020 北醫大 生理學學士學分班

 

 

上一篇下一篇
預約體驗