專屬1對1私教體驗

享受一次,真正屬於自己的瑜珈經驗。

給你全程的關注

老師全神關注|最高教學品質
及時導正錯誤|避免傷害發生
問題及時解決|快速達到練習成果

專屬你的客製化課程

先諮詢再上課|做適合的練習
課程動態調整|問題及時解決
切正個人需求|有效對症下藥

全台唯一專業空中&地板瑜珈一對一教學

國際權威認證課程,台灣唯一同時具正統反重力與地板瑜珈師資授證培訓機構

最豐富的多元師資

反重力、懸吊、地板瑜珈三大體系師資一應俱全,擅長領域豐富多元

上千五星好評見證

用心服務多年,致力於打造台灣最好的瑜珈環境、提供專業師資,請放心將您的瑜珈體驗交給我們,在我們帶領下將進入屬於您的瑜珈心生活。

反重力空中瑜珈 私教課程

課堂中,透過個別化教學安排,將平常所學動作、口令、吊床抓握等技巧掌握,在專業教師一對一指導下,發揮得更有力量、有技巧。無論是初階或進階,藉由私教課程時間,將動作流暢度、身體控制力和心靈層次獲得穩定的提升,幫助身體尋找更多延展性,得到深度的訓練,以達最理想的效果。

大地瑜珈 私教課程

在一對一私人教練的專業指導下,依照學員們的個人狀態、身形及學習狀況等,安排最適合的大地瑜珈課程。單一課程時間中,針對個別學員的身體需求,調整肢體上的技巧展現,全面且精準地指導動作,有別於團課的教學方式,讓整堂課更有效率,提供專屬每位學員最完善的運動計畫。

私教課Q&A

1. 什麼是私教課?

私教課顧名思義即為1對1的私人瑜珈教學課程,在課程中將會先行進行專業諮詢了解學員需求,並針對需求客制您的一對一課程。
瑜珈除了表象的體位法,對於身體內觀覺知練習也相當重要,更是結合了呼吸法、哲學等多面的一項運動方式。需要全方位的教學與關注,然而在大班瑜珈課裡,老師難以顧及所有學員,又如何期待老師保障給予您的教學品質呢?

2. 私教課適合怎樣的人?

孕產婦、舊傷在身者、有特殊調理需求者:針對這樣的學員,建議先從一對一私教課開始,老師將可配合您的個人狀況,進行彈性調整。
初學者/運動選手:對於不同程度的學員,我們都可以依照需求,派出最適合的私人老師,我們的師資專長包羅萬象,各有所長,幫助學員達成不同的運動目標。
要求隱私者:Fly High Yoga提供靜謐的私人瑜珈療癒空間,你可以在此享受完全屬於自己的瑜珈空間,無論您是覺得跟大家一起練習不自在、或是單純不想被打擾,這裡都能給你一個屬於自己的瑜珈經驗。

3. 私教課是給資深練習者,我才剛開始練習,不需要上專業私教課吧?

私教課的本質是針對不同狀況的學員,給予適合的練習。因此在老師的專業教導下,無論您的瑜珈練習到了什麼程度,都能於此獲得不同的收穫,克服當下的課題,從老師身上獲得啟發與協助。

4. 私教課的費用很貴?

Fly High Yoga的課程多元豐富、師資豐富、私教課程彈性高,因此可針對個人需求進行客製化課程設計,在此也可以稍作計算。

一般課:一堂課時間,老師帶你做大家通用的練習,可能有1分鐘的時間可以看到你。費用約200~400元/堂。
私教課:一堂課時間,老師帶你做針對你設計的課程,全程注意力在你身上。

5. Fly High Yoga的私教課程有什麼特色?

Fly High Yoga同時擁有專業的空中與地板瑜珈課程,在此除了有多元豐富的師資,更有最豐富的瑜珈課程,因此每一位老師的專長都有不同,可以針對每位學員設計最最客製化的課程。

標記 * 為必填項目
姓名 *
電話 *
E-mail *
生日 *
居住區域 *
欲預約館別 *
欲預約時段 *『因應疫情,僅開放6/8後可進行預約,煩請見諒』
想透過私教課得到的收穫 Ex.姿勢調整、改善失眠情況… *
免責聲明—本人同意Fly High Yoga可保留更改活動/研習之日期、時間、內容錄影拍攝等權利,並同意Fly High Yoga將活動/研習進行間之影音、照片以實體與數位方式重製、改作、編輯、供開口述、公開演出、公開上映、公開傳輸或以其它方式加以利用,並得對第三人進行授權供第三人使用。 *
完整填妥表格,我們將由專人處理 並會在24H內回覆您並確認訂課,請您耐心等待
預約體驗